下載 CodeIgniter

CodeIgniter 目前有三種可選的版本
CodeIgniter3(穩定版本)、 CodeIgniter4 (未來版本)以及 CodeIgniter 2 (舊版本)

CodeIgniter 4

CodeIgniter4 是即將推出的框架版本,它是針對 PHP 7.2 以上版本開發的。新版本的開發正在進行中,目前的版本是 v4.1.1 。

你可以使用下方的按鈕下載 V4 框架,但我們建議你先看看使用手冊中的 安裝指引 ,從多種安裝方式中選擇最適合你的:)

CodeIgniter 3

CodeIgniter 3.1.11 是穩定的框架版本,適用於 PHP 5.6 以上。

與版本 2 相比有一些改進,特別是在資料庫、會談處理,以及加密方面。這個版本的開發還在進行當中。

CodeIgniter 2

CodeIgniter 2.2.6 是框架的舊版本。

2.x 分支最初發布於 2011 年 1 月,最後一個版本(2.2.6),是在 2015 年 10 月發布的。

至 2015 年 10 月 31 日,CodeIgniter 2 已經停止支援,目前並沒有進一步更新計畫。